Gemeinsam sammeln für unsere SG!

AKTION BEENDET!

VIELEN DANK FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG!

Wir sammeln wieder REWE Vereinsscheine für unsere SG!

Zum Ende des Jahres unterstützen die REWE-Märkte in Deutschland wieder die regionalen Sportvereine, indem diese die „Scheine für Vereine“-Aktion wieder gestartet haben.

Ab sofort gibt es pro 15,- € Einkaufswert einen „Vereinsschein“ in jedem teilnehmenden REWE-Markt oder dem REWE-Onlineshop gratis!

Die Scheine löst ihr am besten gleich selbst online auf der Aktionsseite (scheinefuervereine.rewe.de) oder in der Handy-App „REWE – Angebote“ (Download für iOS | Download für Android) ein.

Ihr könnt aber eure Scheine auch direkt in die von uns extra bereitgestellten Sammelboxen im REWE-Markt Nistertal (Inhaberin Annette Oel) einwerfen – das Einlösen der Scheine übernehmen wir dann für euch.

Wichtig! Falls ihr eure Scheine selbst online oder per App zuordnen möchtet, so wählt bitte den FC Alpenrod-Lochum als zu unterstützenden Verein aus. Da wir bereits seit vielen Jahre eine Spielgemeinschaft bilden, sammeln wir gemeinsam über das Konto des FC Alpenrod-Lochum.

Je mehr Vereinsscheine wir gemeinsam bis zum 20. Dezember 2020 sammeln, umso attraktivere Gratisprämien können am Ende für unseren Verein generiert werden.

Wir bedanken uns bereits jetzt für eure Unterstützung!