post

Ergebnisdienst Damen: 1. Runde Rheinlandpokal

FSG Alpenrod/Kirburg – SSV Eichelhardt/Gehlert 3:1 n. V. (1:1 | 1:0)

Für eine positive Überraschung sorgten die Damen der FSG Alpenrod/Kirburg in ihrem allersten Pflichtspiel. In der ersten Runde des Rheinlandpokals wurden die erste Mannschaft der SG Eichelhard/Gehlert mit 3:1 nach Verlängerung niedergekämpft. Die Tore für das Team von Trainer Bergmann/Fischer erzielten Anna-Lena Groos in der regulären Spielzeit, sowie Fabienne Wehler und Monique Bellinger in der Verlängerung. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Gäste erzielte Anna-Maria Haas.

In der zweiten Pokalrunde trifft unsere Damenmannschaft am 08. September auf den 1. FFC Montabaur. Austragungsort ist der Sportplatz in Kirburg.